Mercado de Artesanías APESTA
(Zihuatanejo,
Guerrero,
Categoría: Tiendas y Comercio / Malls, Plazas, Centros Comerciales
Pero ahí no paro la cosa, intervino un anciano vendedor, que estaba borracho, y me dijo que si no me parecia que no comprara y que no fuera a Zihuatanejo, como si el fuera el dueño del poblado, que no había ido a fuerzas y que ellos estaban en su lugar de origen y que nos aguantaramos.
Quisimos seguir comprando en eotros lugares, pero todos los vendedores nos observaban con total coraje, como si quisieran agredirnos, por lo que opte por retirarnos del lugar, ya que mi esposa esta embarazada.
Trate de exponer mi queja a personal de Reglamentos de Municipio, más no me fue posible ubicarlos, para comentarles lo sucedido.
Con gran malestar me retire del lugar, más considero que la actitud de los vendedores de ese mercado de artesanias, lo unico que hace es el alejar el turismo, que al fín de cuentas de eso viven ellos.
no compren en el mercado de artesanias (y menos en el puesto # 15), que esta junto al embarcadero de zihuatanejo, Gro.
Yo por eso siempre antes de comprar algo pregunto en varios puestos cuánto cuesta para no llevarme un chasco y pasar un mal rato como lo pasó usted. Como todo hay gente que siempre quiere pasarse de viva y sacarle a uno su dinero. preguntar antes de comprar!!!
que bueno que lo dices. no voy a comprar ahi, esos vendedores si me parecen de lo peor.