Me estafo Mercado Libre
(Chihuahua,
Chihuahua,
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
A mi me estafo con un celular LG chocolate, que en cuanto llego me di cuenta de que no servia, se lo volvi a enviar para que me lo reparara y me lo regreso igual si no es que peor, no lo pude calificar por miedo a que ya no me regresara el dinero o el celular funcionando, pero los prevengo a ustedes que aun pueden hacer algo: no comprarle a este estafador!!!!!! Esto es lo que me debe: Celular (gane la subasta) $720 1er envio $120 2do envio $150 $ 990 pesos me debe este estafador, le pedi que por lo menos me lo cambiara por otro celular pero claro que hizo caso omiso. Tengan mucho cuidado Y ahora para colmo Mercado Libre me cancelo mi cuenta por estar molestando al mariquita para que me pagara!!! haganme el chingado favoor!!!
Esos casos estan nefastos, a mi recién me acaba de estafar un vendedor llamado ZELDA.ALE que aparte de todo es mercado lider, o algo asi le llaman.. tiene como mil calificaciones negativas y mercado libre no hace absolutamente nada, los afectados aqui somos nosotros no ellos y ahorita con la situación es motivo de mayor coraje, a muchos nos cuesta partirnos la ma... para ganar un peso para que estas personas nefastas vengan y en 2 segundos lo roben, ni saben o se dan cuenta de lo que cuesta ganar el dinero para pagarles.
en fin, pero tengo la firme creencia que todo se paga en esta vida.
en fin, pero tengo la firme creencia que todo se paga en esta vida.
por eso no compro en iternet