Mercado Libre sus políticas son tendenciosas
me envio un mugrero de l'bel, y como en el comprobante del envio pues Mercado Libre se lava las manos. siendo que para nada cumplio con la venta.
he mandado reportes a Mercado Libre y me responde con una liberacion. de reporte. no ma.....nches... y mi lana o productos
si les voy a agradecer su ayuda si no a resolver al menos a evitar que otros caigan.
a. morales
Que mala onda amigo. Caiste en una trampa de primaria, de comprar a vendedores sin reputación. Mucho cuidado.
estaba muyyy barato , verdad??
tu crees que lo bueno es barato???, pues no.
Por cierto el problema no fue en el liquido, sino que se le revolvieron las etiquetas para pegar !!! :) :) :)
tu crees que lo bueno es barato???, pues no.
amigo,yo vivo en esta colonia y para empezar no hay calles con nombres de frutas(chabacanos)solo son de paises y continentes(brasil,europa,suiza,etc),antes de depositar checat la reputacion y que este anombre del titular la cuenta(que coincida el nombre de mercado libre y al que le depositaste)sino ni le muevas,si me ayudas con el seudonimo podemos ver algo,pero no prometo nada ya que fue minimo con lo que te chingo,saludos