Mex Rent A Car impresentables
La siguiente vez fue hace 10 días, reservé un coche con ellos y dijeron que había hecho un raspón que yo no hice y me hicieron pagar $1,500 pesos, llegaron otras personas a entregar un coche y fue exactamente lo mismo, claramente es su modus operandi.
Y ya lo peor fue que caí otra vez porque tenían una camioneta de 8 plazas que yo necesitaba y la reservé para el pasado 21 de octubre.
Me puse en contacto un día antes y me dijeron que ok que sin problemas tenían mi camioneta, les llamé media hora antes de llegar y me dijeron que ahí me esperaban y cuando llegué resulta que no tenían coches y que aun con la reserva hecha no garantizaban nada, me urgía el coche, eran las 23h y me dejaron sin coche.
Claramente es una empresa muy poco seria, barata pero que se aprovecha y saca dinero como puede, los empleados son unos impresentables, cuando llegué estaban subidos en un coche de los que rentan, escuchando música y fumando. No recomiendo para nada esta empresa, los empleados dan muy mal servicio, son prepotentes y poco educados. Además de que el servicio en general es pésimo y culpan a clientes de cosas que no son ciertas.
Aunque vean el coche más barato en esta empresa, no recomiendo que renten con ellos.