En MG Motors Lopez Mateos (GDL) Se robaron mi camioneta
2.-La camioneta nunca fue asegurada por MG cuando se las entregamos lo cuál era su responsabilidad y parte del trámite, por lo tanto tuvimos que hacer uso de nuestro seguro y MG solo se ofreció a pagar el deducible, para este punto ellos jamás aceptaron su responsabilidad, después de sus malos tratos,mentiras y hasta un SOBORNO que ofrecieron en fiscalía para cambiar la denuncia y que MG no figurara en ella (soborno que fue rechazado) despidieron de la agencia al grente de Seminuevos cortando todo vínculo con él y entorpeciendo el trámite con Seguros Atlas.
3.-Después de 4 largos meses de investigación el siniestro fue cerrado por la aseguradora como un robo por abuso de confianza e incumplimiento de contrato por parte de MG, negando así la indemnización.
4.- Un par de semanas después MG nos dijo que emitiría un cheque para cubrir la pérdida, dicho cheque demoró otro mes porqué sus empleados y procesos son tan incompetentes que cometían error tras error y solo daban pretextos y excusas baratas.
Pasaron más de 5 meses para que MG pudiera cubrir la pérdida.
No somos los únicos usuarios perjudicados hay cientos de quejas a nivel República.
Tengan mucho cuidado con las empresas y cualquier persona en general con la que hagan trámites, MG es una cueva de lobos.
Todos los involucrados desde gerencia, corporativo, recepción, servicio al cliente, community etc. fueron PÉSIMOS