Microsoft no vende licencias
sorpresa! no se puede porque en realidad me vendieron solo una instalacion no una licencia !
esto lo confirme con Microsoft donde me atendio por telefono d. g. (en bogota COLOMBIA).
moraleja... sigan usando software PIRATA!
ERROR DE MERCADOTECNIA!
a ese tipo de licencia se le llama OEM y es un tipo de licencia por equipo, no por usuario. y efectivamente solo la puedes usar en el equipo original y de ahi su bajo precio comparado con otros tipos de licencias.
2 puntos ¿Que version de windows 7 es? y ¿leistes la licencia de uso del sistema operativo?
Las licencias de windows son bastante caras esto es un gran negocio.
Se me olvido decir esto. Una computadora nueva sale muy cara mas aparte pagar cada mes servicio de internet y todavia pagar licencias caras de windows 7. De antivirus. Office. Power dvd etc. No cren?
Imaginate que pudieras usarlo para cuanta computadora quisieras, fácilmente cobrarías por instalarla en cualquier pc y todo mundo haría negocio.
Actualización de este caso.
Asi como me quejé, quiero decir que ya pude usar mi licencia en mi nueva laptop. Es increíble que el propio personal de microsoft proporcione información erronea a los usuarios que puede ser no por mala intención sino por desconocimiento.
Despues de mi queja me puse a buscarle por mis propios medios. Encontre una rutina llamada "Microsoft Upgrade Anytime", me pidio mi licencia, la cual me llegó con el correo de confirmacion de la compra, descargó e instaló el programa.
ASI que........ si se puede y entonces si me vendieron una licencia !!!
ASI que........ si se puede y entonces si me vendieron una licencia !!!
Amigo yo tuve un caso parecido y lo que tuve que hacer es hablar directamente al centro de activación de Microsoft de mi pais les explique el problema que tuve y me ayudaron a recuperar mi licencia. este es el link donde viene el proceso Link
y este el num de teléfono para Mexico (01) (800) 527 2000
Espero te sirva a mi me ayudó