MMCinemas
(Monterrey,
Categoría: Diversión, Ocio y Deportes / Cine, Conciertos, Teatro y Circos
???? pon una demanda en la Suprema corte de Justicia Interpol AFI y PGR para que le puedan poner leche liquida a tu cafe jaja, no hagas perder el tiempo
Francisco, no ma*** creo yo que es valida su queja, en si, el cliente esta a lo que el pueda pedir
No es un problema severo, pero sí deben ofrecer un buen servicio y café con leche es combinación muy común.
Ah sí, en MMCinemas tienen su cafetería, será que después de apestosas experiencias con ellos los destarramos para siempre. No pondré un pie en mi vida en un MMCinemas.
Así que no tengo elementos, pero lo que sí sé es que si tienen cafetería hay que cuidar que tengan los mínimos insumos hombre, o tener una buena dotación de Cremora no.
Es válida tu queja Servando.
Es válida tu queja Servando.
Tu queja me saca de onda
para empezar jamas han vendido el cafe americano con leche...
oseaa maannnnnnnnde...
oseaa maannnnnnnnde...
Denúncialos a la PROFECO y si puedes con la AFI, con la PGR, con los federales y con el ejército para que a la otra le pongan leche a tu cafe.
Si quieres le pongo lechita a tu cafe jijiji.
Si quieres cafe vete al 7 eleven y pide un cafe select con crema líquida.
subir Si quieres le pongo lechita a tu cafe jijiji.
Si quieres cafe vete al 7 eleven y pide un cafe select con crema líquida.