No contraten Banda Ancha de Movistar
Categoría: Telecomunicaciones & IT / Internet ISP's
El servicio es de décimo mundo, y los de atención a clientes unos prepotentes. Así que no espero que me defiendan, veo otros comentarios y parecen ser los de la compañia que defienden el dinero que nos roban, pero sí quiero que hagan CONCIENCIA y no contraten este ni otro servicio de Movistar.
Banda ancha movistar? Yo que sepa aun no tiene banda ancha todavia tiene su pesimo servicio lento gprs de ase mas 5 años.
tiene razon yo tengo el plan e 3gb al mes
estas 2 ultimas semanas batallando, porque llamaba al disque centro de atencion y se pasaban la llamda de operador en oprador y me decian que tenia que ir al centro de atencion personalmente para qe revisaran el modem.
iba al centro de atencion, hacian esperar mucho, y solo me daban un num de reporte que segun para que me iba na llamar y reconfigurar y nada que llamaban, iba de nuevo y lo mismo perder tiempo. es una verdadera porqueria la conexion de BANDA ANCHA MOVISTAR
subir y despues de 2 semanas que habia contratado habia consumido 1gb y ya no me dejo navear, solo conecatarme. asi se pararon las 2 semaans restantes del mes sin poder navegar.