Mudanzas Fletes Cargo lo peor
Al momento de cargar mis cosas ni las cuidaron, mis muebles están todos maltratados y algunos quebrados soy consciente de como estaban unos pero ahí otros que no estában asi y aparte la ensuciada y rasgada de mi colchón.
Lo PEOR es que la señorita que atiende el teléfono es muy inepta en el servicio al cliente, no le intereso atender nuestras quejas por que al momento de quejarnos con ella recibimos un simpleme y repetitivo "No te preocupes tomaremos en cuenta sus comentarios,"
ya no queriendo escuchar.
Y al quejarme en Facebook me llamaron mentirosa.
No quisieron hacerse responsables del trato y no entiendo por que ya que yo no contrate a mudanzas 3 hermanos contrate a mudanzas fletes cargo.
Quisimos darles una oportunidad a pesar de los malos comentarios en sus redes sociales y salimos muy perjudicados,
Hicimos sólo dos viajes que les tomo 6 horas siendo que está a 7 min de distancia una casa de otra.
Y yo tengo que terminar de mudarme cargando cosas en mi camioneta por que ya no quería pagar por ineptitud y mal servicio.
No los contraten ya que solo maltratarian sus cosas y les darian un muy mal trato.
Mudanzas Fletes Cargo no tienen calidad en serivico al cliente, no dan soluciones, no son honestos, no se esmeran en hacer su trabajo, te tratan de una manera déspota y tú como cliente no les importas.