Mudanzas Mexicanas = crimen organizado
Ademas ya estan preparandose estos infelices delincuentes para cambiarse el nombre y razon social y seguir operando impunemente y todas las quejas abiertas como Mudanzas Mexicanas se vayan por el caño y ellos sigan delinquiendo. Si alguien sabe de un grupo de victimas ya organizadas, por favor aviseme mi email es carlin7303@hotmail.com.
Si que es apestosa esta empresa, no queda mas que meter demanda.
sirva esta página para formar el grupo de usuarios afectados por esta empresa. Te recomiendo que tu formes el grupo.
ya es exagerado el numero de denuncias a esta empresa, asi que lo que queda es que formen un grupo y hagan una contratacion fantasma, cuando llegue el camion lo secuestran y obligan a los operadores a que les digan a donde llevan lo robado y ya con los datos directo al MP
de paso sacan los nombres de quienes dirigen la empresa y donde encontrarlos para irlos a "saludar"
como puede ser que esta "empresa" siga operando?
como puede ser que esta "empresa" siga operando?
Hagamos causa comun. Unamonos. La union hace la fuerza. Somos mas los perjudicados por un puñado de sinverguenzas.
se esta quejando ahorita Silvia Pasquel con Maxine woodside dice que se comuniquen con ella para juntar personas defraudadas de estas mudanzas
Alguien sabe la dirección de esta empresa? en otra queja el usuario refiere la calle central 13x col. mirasol en Monterrey, y actualmente estoy cotizando un servicio de mudanza y la empresa que mas ha persistido ( mas de lo normal) en que la contrate tiene el domicilio parecido: ave. central 134, col. mirasol en Monterrey, esta empresa se hace llamar Transporte y Mudanza del Norte.
Esta "empresa" de Mudanzas Mexicanas ya desaparecio de la red, ahora sigue funcionando como Transporte y Mudanza del Norte. Tambien es el mismo fraude que Mudanzas Guadalupanas, EuroAmerican Movers, GLBExpress, GLBLOgistica y Galoban. Su domicilio parecido: ave. central 134, col. mirasol en Guadalupe, N.L. Zona metropolitana de Monterrey. ¡AGUAS!!!! Son defraudadores profesionales.
La idea de carl73 esta buenisima y si la aplican nos cuentan que les dijeron en la "platicada".
Deben aprovechar que ya defraudaron a una persona que tiene contacto con los medios como la señora Pasquel para que se haga eco del asunto como en esta pagina.
Este comentario ha sido borrado por incluir datos personales o nombres.
A todos los afectados por esta empresa defraudadora comuníquense al programa a quien corresponda con el Lic. Velmont el esta llevando el caso y mientras mas quejas mas rapido dejaran de seguir estafando.
A todas las personas afectadas por estos defraudadores de las mudanzas, les tengo buenas noticias. Acerquense por mensaje privado. Ya tenemos grupo y nos urge tu caso para ser mas y que aproveches este servicio que nos esta brindando sin costo una televisora.
PASA LA VOZ a mas victimas. Gracias.
PASA LA VOZ a mas victimas. Gracias.
hola quisiera saber si ya pudo recuperar sus cosas yo llevo 3 meses en espera .....ha puesto alguna demanda para sumarme
Hola, acabo de ser defraudado por estos miserables y muy tarde me estoy dando cuenta de su carrera criminal que increiblemente solo en este País pueden seguir impunemente, a mi me contactaron como Agencias y Mudanzas del Noroeste (otra de sus múltiples razones sociales) y aunque lo mas probable es que ya me robaron el deposito, afortunadamente aún no pasan a hacer la recolección (aunque tampoco se han comunicado conmigo en 11 días y no se si lo harán) y claro que después de descubrirlos, si se llegan a aparecer no les daré absolutamente nada, pero me interesa unirme al grupo que ha sido víctima y cooperar para tratar de detenerlos (ojalá podamos tener ayuda de las autoridades), sin embargo soy nuevo en esta página y veo que no se pueden dejar datos personales, espero alguién pueda publicar mas información de contacto. Gracias.