Mueblería Tamarindo pésima forma de manejar situaciones
Hola, muchas gracias por su advertencia, pero no está muy claro de qué es de lo que nos advierte, ¿Podría aclarar las siguientes dudas? (encierro entre comillas lo que usted escribió, y mi pregunta en seguida)
1-. “por muy apantallador que suene su salario” ¿Cuánto es –apantallador-?
2-. “yo fui victima de abuso” ¿Qué tipo de abusos, qué sucedió, podría ser más especific@?
3-. “tienen una pésima forma de manejar las situaciones internas” ¿Cuáles situaciones, cómo manejan estas situaciones?
4-. “te presionan por est*pideses” ¿Cómo la presionan, qué tipo de estupideces?
5-. “y entras en un juego macabro” ¿Cuál es ese juego, en qué consiste?
Estaría genial conocer estos detalles para que toda la comunidad sepa lo que está sucediendo, de lo contrario algunas mentes mal pensadas dirán que tan sólo es un relato de un ex empleado resentido contando cómo le fue en la feria.
Gracias!
1-. “por muy apantallador que suene su salario” ¿Cuánto es –apantallador-?
4-. “te presionan por est*pideses” ¿Cómo la presionan, qué tipo de estupideces?
5-. “y entras en un juego macabro” ¿Cuál es ese juego, en qué consiste?
Gracias!
Tu queja no tiene mucho sentido, parece que utilizaste solo frases cliché al azar sin llegar a nada en concreto, lo mas interesante de tu queja es donde dices entrar ''en un juego macabro'', como de ''macabro'', ¿con en las películas esas de SAW?
Le falta mucha información a tu queja como para poderla tomar como algo serio, ya que hablas de abusos, de malos tratos, etc., pero nunca especificas ni mencionas que tipo de cosas pasan realmente.
Salu2.
subir Por cierto, que poca imaginación para ponerle nombre a una muebleria, yo jamás iría a comprar a una muebleria que lleve como nombre "tamarindo", mas bien me suena a nombre de tiendita de la esquina, o de una abarrotera en el mercado de abastos.
Salu2.