Muebles Laffayette no se comprometen
he hablado con la Gerente de Muebles Laffayette y me la ultima fecha de entrega ella me dio su palabra de que en 3 días mas me estaría entregando mi y se llega la fecha pactada y me habla la vendedora para decirme que le dice su gerente que aun no me pueden entregar porque hace falta que seque bien la luna del tocador; me comunique a la tienda para hablar con la gerente y no la encuentro; me contestan en el área de entregas y me dicen que el tocador ya lo tiene que le hace falta unas piezas de la recamara pero total que ni una ni otra me da una respuesta.
ya me comunique por medio de la pagina de la tienda y me dicen que les de chance una semana mas y que si no me entregan hablaran con el director de la zona que porque no esta en la ciudad, que mas tiempo quieren? me tenían que entregar el 10 de abril, yo les termine de pagar el 30 de marzo y el dia de hoy 17 de mayo y nada.
no les recomiendo comprar en Muebles Laffayette, quedan muy mal, son muy mentirosos, hay muebles muy bonitos es verdad y muy caros pero no tienen ética profesional, su palabra no vale, no se comprometen con el cliente y les da los mismo traerte a la vuelta y vuelta como si uno tuviera todo el tiempo del mundo de estar llendo a la mueblería.