No viajes por Mundo Joven, son unos estafadores
Hablamos con varios representantes de Mundo Joven, y siempre nos dijeron que procedía el reembolso. Llenamos un formato de reembolso. Tenemos reclamándolo mas de 4 meses. Nos han dado dos cartas compromiso, firmadas, con fechas de pago en parcialidades.
Conforme a la segunda carta, hoy debieron haber hecho el primer pago, no lo hicieron. Hablamos con la persona encargada y nos dijo que no tenían flujo. Una respuesta ridícula. Es una burla, son unos estafadores, ladrones. Hay que demandarlos para que te paguen.
Hola buen día, estoy en tu misma situación, ellos de comprometieron a devolverme todo el dinero del curso que pague y solo se quedarían con su comisión, y no me pagaron nada y me dijeron lo mismo “‘que no tenían flujo” y lo que más coraje me dio fue que dijo que la escuela ya les había regresado mi dinero pero que lo usaron para pagar su nómina!
La próxima semana iré con la profeco ya tengo listo todo listo.
Mi pregunta es si tu fuiste con la profeco o levantaste alguna demanda ? Ya te resolvieron algo?
Suerte!
La próxima semana iré con la profeco ya tengo listo todo listo.
Suerte!
Mundo joven ya no tiene dinero, por eso no saca los reembolsos, deben a todo mundo
A mí me está pasando igual, pagué mas de 40 mil en un paquete a Costa Rica y ahora ni siquiera me responden. Ladrones!