Nike apestan
pues facil, antes de ponerselas, que se meta a bañar y que se lave bien los pies con un estropajo y jabon, de esa manera a tu hijo se le acabara ese problema, a lo mejor el te oculta algo y le hecha la culpa a los nike, que por cierto mis respetos
derrepente tu hijo tiene pezuña y malogro las zapatillas y ahora para justificar la pestilencia de sus pies,quiere culpar a los de nike,yo tengo 4 pares de zapatillas Nike y nunca he tenido problemas de esa indole,lleva a tu hijo a un medico y le revise los pies.Y comprale algun buen talco desodorante
jajaja...que asco¡¡lavale los pies antes de ponerselos y ponle talco o algo asi,yo tengo 2 nike y no me pasa eso,creo que tu hijo tiene HONGO...
M. Villegas: Antes que nada, que pena que hayas recibido comentarios tan estupidos como los que te hicieron. Denotan una gran ignorancia.
Demas esta decir que no es cuestion de limpieza...... esas zapatillas siempre oleran mal !!!
subir Ultimamente la mayoria de los productos vienen de China, originales y PIRATAS ! Algunos almacenes compran estos ultimos para sus promociones. Estos productos PIRATAS utilizan materiales sinteticos que impiden el paso de aire, haciendo que el pie se caliente y transpire mas de lo normal, por lo cual se produce el mal olor !