Oficialía No. 8 del Registro Civil, pésimo servicio
El personal responde de manera muy grosera las preguntas de los interesados. Otras personas venían junto conmigo y todos estamos deacuerdo en que como estamos en necesidad de una mejor cultura y servicio, los mismos mexicanos podríamos ver estos detalles y tratar de mejorar todos los ámbitos.
Si así son de pésimos una amiga lleva un par de meses tramitando la doble nacionalidad de su hija y tres veces a tenido que hacer el tramite, la primera vez pusieron que era niño en lugar de niña, la segunda se equivocaron con el nombre y en la ultima todos los datos estaban bien pero que lo imprimieron en un un folio equivocado, por cuarta vez va a hacer todo el tramite.
Completamente de acuerdo, cuando tecleaban las actas de nacimiento era un calvario tramitar la mía.
"Esos nombres tan rebuscados que da mas causan problemas, no nos refereimos a usted"
Y contesté
"Esas mujeres tan ineptas que teclean las actas de nacimiento, no me refería a ustedes, estaba hablando de otros lugares"
Acabamos frente al licenciado por este "detalle", donde no le quedó mas que disculparse por que había testigos (Ya que ellas negaron el primer comentario) y continuar el trámite.
subir Siempre había equivocaciones y todavía eran unas descaradas las que tecleaban, en alguna ocasión durante el tercer intento:
Y contesté