OLX Estafa de compra de celular
Me dijo que primero le hiciera un giro de la mitad del precio del celular y cuando me enviiaara por olva courier y yo lo recogiera pues le hiciera el giro de la otra mitad. Una vez que le hice el giro de la primera mitad, se comunicó dizque con su hermana para el enviio a mi persona y me envioo capturas de ello diciendo que antes habiian tenido problemas que después no terminaban de completar el pago y eso,
pues dijo que hiciera el giro completo para el envío y poco pues me confirmo que ya habia enviado el paquete. Cuando me pidieron mi dni en olva pues me dijeron que no figuraba a mi nombre ningún envío ese mismo día por lo que de un teléfono publico llame al caballero y no contestó defrente me mandaba a la casilla de voz, entre a una internet para contactarme por OLX y nada no recibía respuesta. Hasta ahora lee mis mensajes por medio de OLX y no responde.
Tengo los voucher del giro que hice por BCP. Tengan cuidado por favor. Hoy entree por otra cuenta de OLX y vii el anuncio otra vez huawei p20 lite negro. busquee en internet y figura que fué miembro de mesa. por favor si saben de esta persona u otro caso comenten
gracias por avisar.