Oriental Express vende carne de perro
Esto es algo alarmante, ya que salubridad no hace nada y lo único es que se hace sordos.
Lo triste de todo esto es que eso era un secreto a voces y ahora todo el mundo lo sabe. hasta videos en you tube hay de este caso. Checken Link
¿Què puedo hacer?
¿Que qué puedes hacer? No comer carne de perro, para empezar. Con el video, cualquiera puede pensar que es una mala broma, o con el afán de desprestigiar al lugar. Así que pierden credibilidad.
FAKE
Si ami se me hace como que muy ardilla eso de ardar haciendo videos, si tanto dices que esta publicado por que no existe en periodicos prestigiados, o en alguna pagina real, eso de que salio en el periodico de mi pueblo no sirve ni prueba nada y ese video es nefasto, una vuil broma, da pruebas o no hables,
Qué pruebas tienes de que es carne canina?
Sin pruebas fehacientes no hay que acusar amigo, eso se llama difamación!
Sin pruebas fehacientes no hay que acusar amigo, eso se llama difamación!
Eso es pura mentira, yo trabaje ahi y la carne que se vende es carne de res y pechuga de pollo y la compañia que le vendia esos productos era GENPRO, asi que ve a decirles a ellos si es carne de perro, pinchi gente ardida, es puro verbo eso de la carne de perro.
Queja antigua.
A pregunta expresa que hace el quejoso; "¿Què puedo hacer?", para empezar, tomar un curso básico de lo que es photoshop y documentarse de qué hace la diferencia entre la trastienda de un restaurante y una perrera municipal.
El "artista" que hizo este fotomontaje, como diseñador gráfico, se moriría de hambre.
A mi me importa poco....dijo el gato.