Pago de tenencia es un impuesto anticonstitucional y fraudulento
(Ciudad Nezahualcóyotl,
Categoría: Gobierno y Política / Hacienda Impuestos
Guillermo Badillo
pa la madre yevamos organizadas 40 olimpiadas seguidas ya ni la friegan los gobiernos como vieron que fue mucho dinero la dejaron la ambicion mata aunque cabe aclarar que el gravamen es federal pero de recaudacion estatal es decir que el dinero queda en los estados
maldito gobierno delicuente el calderon cuando en su campaña dijo que iba a quitar la tenencia solo para que votaran por el(lo cual yo no vote por ninguno)ahora se dice que si,la tenencia se quita en 2011 a nivel federal ¡¡ohhh sorpresa si a nivel federal peron va a nivel estatal !!no la quitaron ,solo si compras un vehiculo nuevo y solo por el año en que lo sacas esas son jaladas del gobierno federal (calderon)yo ya no les creo nada nunca va a ver cambios aunque regrese el pri o el prd (con el naco de el peje)mejor no voten no voten si estoy mal en algo por favor corrijanme plis saludos a toda la raza que no esta de acuerdo con esos impuestos que solo sirven para engordar la cartera de los puercoliticos y tengas mas amantes (q envidia no?)