No compres pantallas marca LG
Es un servicio pésimo, cada que llamo a atención a clientes, ni siquiera llevan registro ni control de las quejas, y dicen que hablaran con el de servicio local y se echan la bolita de un lado a otro.
Es pesimo el servicio, y eso que tengo cuatro tvs LG y con mi primer pantalla de plasma me he llevado la desilución de mi vida.
No compren plasmas, ni LCD, ni LED LG.
Aqui les dejo el modelo y numero de serie:
35pc5 dvh, serie: 809rmku197133
te agradeceria tomaras una fotografia al producto y la muestres.
¿Pero dónde compraste la pantalla? Que bueno que avisas porque yo pensaba comprar un LCD de LG, pero ahora lo voy a pensar seriamente.
Lo compre en la tienda de Chedrahui, me dice un experto que las mejores son las Samsumg o Aquos de Sharp, dicen que las SONY tampoco son muy buenas, ahora ya lo sabes.
Suerte en tu decisión.
Suerte en tu decisión.
Ahora ya veo el problema, tenía que ser CHEDRAUI, quien mas. Fíjate que CHEDRAUI tiene quejas en ese aspecto, se niega a aplicar la garantía y peor aún, a revisar el producto para ver si aplica la garantía o no. marioaless, gracias por tu consejo.
Lastima, porque se ven muy bonitas!
Siempre es bueno conocer este tipo de casos.
mejor compra SONY es la mejor marca del mercado
todo lo coreano apesta un poco menos lo de samsumg pero es en general... nunca compres nada coreano te lo digo yo ke veo a diario la pesima calidad y proceder de esos coreano de shit,,,
ops y yo queria comprarme un ld lg, saludos
estoy de acuerdo con esta queja lg deja mucho que desear no compren esta marca saludos