Proselitismo de partidos politicos dirigido a retrasados mentales
¡Pobres politicos!! efectivamente como dice el nene estos creen que todavía nos chupamos el dedo, porque piensan que les creemos que a todos los pobres acarreados que llevan van a votar por ellos, yo no quiero ofender a nadie, pero vean el video de Eruviel y sus acarreados que ni siquiera sabían a que iban, ellos dicen que a conocer a Evuriel, de verdad pobre gente que por un lunch se los llevan a pasar horas en el sol, yo trabajo por zona esmeralda y el día del mitin de este Sr. un chin... de camiones con sus acarreados, y cayo una tromba en esta zona, toda la gente caminando y mojandose, y para que el Sr. no se presentara, al evento pero el imbécil que se presento en su lugar todavía se atreve a decir que la gente no es acarreada, y no sabían ni a que iban.
subir De verdad esos políticos ya da lástima, pero más lástima damos nosotros que ahí vamos a votar, así que no tiene la culpa el indio sino el que lo hace compadre!! anulemos las boletas de Diputados y Senadores, que no sirven para nada!! para nada!! solo para hacerse ricos ellos y sus familias.