Pizzeta Satélite se burla del cliente
(Santiago de Querétaro,
Querétaro,
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Comida rápida
Pasó una hora y llamé para verificar si sí vendría el repartidor, si no, para empezar a cocinar algo. Me dijeron que sí, que "tan sólo era una hora lo que había transcurrido". Total, seguí esperando.
Pasarían otros 10 minutos más cuando llegó el repartidor y nos dice "ay, ups... se me olvidó tu pizza. Se la traigo al rato"
Ya se imaginarán que le dijimos que ya no queríamos nada y sólo llamé para decirles que gracias por nada y que su servicio es una porquería.
Pizzeta, APESTA! y no vuelvo a pedir nada allí.
Saludos.
¿Cómo habrá sucedido semejante lapso? ¿Acaso no les dan las pizzas a los repartidores antes de pedirles que salgan?
Como que no es creible tu queja no entiendo,
si se tardaron mas de 1 hora y luego te dice que se le olvido
No te creo!!!
F:)
si se tardaron mas de 1 hora y luego te dice que se le olvido
No te creo!!!
F:)
Se nota que estas personas están en todo menos en su chamba. A qué grado llega su distracción que ni la pizza llevan. Ojalá puedas contactar al dueño y externar tu queja, es el colmo. Saludos.
Que diferencia cuando un cliente llama para decir que o la traen o se hace de comer, a un cliente que hata pone un reloj de arena para disfrutar su posible pizza gratis. Creo que lo mejor que puedes hacer si ya ves que se van a tardar es que te hagas tu comida y cuando llegue la pizza les digas que ya no la quieres, mínimo que les cause pérdidas, no? Que se pongan las pilas. Y felicidades, pocas quejas de pizzas he leido que no buscan la garantia de la pizza gratis. Se ve que no eres un mendigo.
Salu2
NEO
Salu2
NEO
En la página oficial de Pizzeta hay un espacio para quejas, les mandé un correo e inmediatamente me llamaron para ofrecerme disculpas y una cortesía.
Farrel: Si no me crees es tu bronca. Me tiene sin cuidado tu confianza. Saludos.
¡Pendejo! Si supieras como esta de atascado los domingos, no es excusa pero mucha gente ignora eso y en vez de ir a la sucursal que es mas rapido ya que hacen primero las comandas que piden ahi, piden por reparto siendo que los repartidores tienen que entregar muchas ordenes y aparte los cocineros en los domingos se llevan una friega