Policías del metro no sirven para nada
Pues mira asi como describes de ineficiente al poli ese, yo creo que eso de que si te violan y el poli no haria nada, yo mas bien creo que hasta pediria la "reta", asi son de insufribles e inutiles los infames esos de la "Policia".
eso si hay mucha inseguridad
la neta son unos buenos para nada, una vez en chilpancigo esta ba esperando a mi novia, y pues era lo hora pico y ya sabes un atascadero, en eso vino un mar de gente pero me llamo la atencion ver a un tipo gordo y grandote como de 1.85 de estaturo y unos 100 kg, el echo su boleto pero me imagino que no cupo o no le dio tiempo de pasar y empujo el torniquete, me imagino que rompio el engrane, y paso pero despues volvi a voltear a la misma direccion y el torniquete giraba sin depositar boleto, obvio la gente aprovecho y se metia por ahi sin pagar boleto y el poli solo vei a entrar a la gente, lo curiosa es que esta enfrente la oficina del jefe de estacion y este salio a ver con otros 2 polis y solo se quedaron viendo con la mano en la cintura. ni siquiera pudieron cancelar ese torniquete, eso me llamo la atencion y me dio mucha risa, por ver la ineptitup de los funcionarios, esto no es nada grave pero no te sorprnedas vez lo que paso en balderas...tuvieron que ser polis externos los que detuvieron al asesino por que los polis y funcionarios del metro son unos ineptos..
de que sirve que pusieron seguridad despues de lo que paso balderas todavia entras los delicuentes vendiendo pirateria y cosas robadas dentro del metro
Por eso buscan empleo de policias, por huevones