Política de Calidad de Burger King México apesta
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Comida rápida
El pasado 26 de enero de 2006 fui a Burger King -División del Norte esquina Eje 5 Sur Eugenia- por un combo de hamburguesas, papas y refresco para llevar.
Después de hacer una inexplicable fila de 15 minutos -porque no había más de tres coches antes que yo-, recibí mi paquete "doble". El caso es que al llegar a casa y prepararme a degustar mis alimentos, descubro que me hicieron "sencillo" mi combo, aunque me lo cobraron "doble"
Molesto, reviso el ticket para ver si había algún teléfono de quejas, pero el caso es que en ninguno de los dos anotados te contestan. Inclusive hay una grabación que dice que uno de ellos no funciona.
Bueno, pues a quejarme con Burger King vía Internet, el caso es que desde esa fecha presenté una queja indicando número de factura, fecha y hora, concepto, y es al día de hoy -más de quince días- que ni siquiera tengo una respuesta de ellos.
Probablemente es una queja mínima, pero me pregunto entonces la validez de su certificación en sistemas de calidad, que ante la falta de posibilidades de quejarte por no estar en el restaurante, el uso de cualquier medio remoto de quejas no cuentan para ellos, por no decir el engaño que te hacen.
Enviado por: - Un usuario/a de Apestan.com-
hamburguesa y tu vaso chico, y puúes no me di cuenta de que el combo lo había pedido grande, pero aun asi sus hamburguesas me encantan.
no nos hicieron escandalos ni caras.
la verdad supongo que depende de la gente que esta en turno o de la sucursal a la que vas.
les dices que si y te ponen una caja de papas del tamaÑo de una cajita feliz como con 10 papitas adentro....
si da coraje.... mejor me quedo con mis papas chicas que igual son 10... jajajajajaj
la culpa es de los empleados que husan el viejo metodo de inflar las cuentas, osea que a veses te dan menos de lo que pagaste, o te cobran mas de lo que pediste, con esto al final del dia van a tener diferencias en su inventario y corte de caja, un sobrante en efectivo que va a parar a sus bolsillos.
Burger king esta enterado de esto y por eso tiene letreros de "exija y revise su tiket"para reportar al momento y detectar el fraude.
Cuidado, esto no solo pasa en burger king, pasa en todos lados, en los restaurantes de mas categoria es una de las mañas mas acostumbradas, asi que nunca se olviden de pedir y revsar su tiket, ademas de checar muy bien cuando paguen con tarjeta.
P.d. por favor, en serio creias que te resivirias respuesta de la queja por mail. eso ni en estados unidos pasa.
Pero lo que puedn hacer es hablar a profeco con el ticket y la hamburguesa (o minimo una foto) y claro que te escuchan... hagan ruido que a la empresa no le conviene y eso lo recompensaran ;)
nadamas entiendan a uno como empleado
Que los empleados no se laban las manos, je je, pues que creen es uno de los lugares mas limpios donde puedan comer o almenos en el Mc donal's de los reyes si por que como se los dije anterior mentelos gerentes estan supervisando en todo momento y hay la prioridad es tener feliz al consumidor y la limpieza, esta prohibidisimo entrar a cocina si no te labas las manos con el procedimiento que ellos emplean, primero se laba uno las manos con shampoo claro el grifo no tiene llave manual si no que con la rodilla abres el grifo una ves lavadas las manos te tallas las uñas y te vuelbes a labar las manosy una ves que te secaste con aire sin tocar el secador automatico te untas desinfectante y una ves secadas las manos ahora si puedes accesar a cosina, con que el gerente te vea rascarte la cara o el cabello una ves mas te mandan a labarte las manos.
En cuanto a pedidos por el Auto Mc creanme que casi no se escucha cuando hacen pedidos los clientes desde su auto, esto es por que hay muchisimo ruido en la zona de pedidos por que casi todo mundo handa gritando ruido de las cajas cuando abren, ruido de las freidoras, de las planchas y sobre todo de los niños cuando esperan su cajita feliz, je je je me causo mucha risa esta queja por que el autor esta misma se quejo por internet, esas quejas jamas de los jamases las revisan es mas solo es para taparle el ojo al macho.
En cuanto a los postres que no ofrecen es por que enserio de tanta presion se olvida asi es que una recomendacion para ustedes los comensales, no reclamen de forma prepotente el hecho de que no se los ofresieron solo diganle con una sonrisa al que les atendio que se le olvido ofreser ese postre y veran que muchas veces por no acusarlos se los daran gratis, esto es por que al no ofrecerlo no lo pauntan en la orden y como no lo apuntan no se genera la venta asi es que es libre de impuestos y pues no habra ni un problema en que se los den y contal de que no los acusen pues se lo entregan rapidito y de buena gana, eso si siempre exigan su tiket por que muchas veces por eso no dan lo que piden por que como no hay orden generado solo memorizan la orden lo entregan y ese dinero va a parar al bolsillo del que atiende.
Y para terminar los que tienen el privilegio de trabajar en un Mc Donal's no me dejaran mentir que lo unico que tiene de bueno trabajar en un lugar asi es el compañerismo, la convivencia, el trabajo de equipo, y el buen sueldaso que se obtiene por cuidar una empresa de ese tipo je je je
p.d. eso de buen sueldo es solo sarcasmo, apoco no lo notaron
asi es que ya saben en bes de ir a un mugre king o a un ken fuchi vallana un Mc roñas.
rayfer
La garantia es nada mas para el gabacho por que ya vez que ahi si puedes demandarlos hasta por que el cajero se parece a Hitler.
Cuando te entreguen tu paquete revisa la hamburguesa y ve que cubra las especificaciones ke pides, para que en el momento puedas hacer la reclamacion.
Yo siempre pido las mias sin mayonesa ni cebolla, lo anotan en la orden sale impresa con esas especificaciones en legras mas gruesas y me la han de hacer como ellos kieren con "arta" mayonesa y cebollotas!!!! a que se debe esto? simple, empleados kinceañeros sin sentido de responsabilidad por el trabajo y por saber ke representan a una empresa seria y ellos son los ke le dan el alor a la misma, se la pasan echando relajo, platicando, contandose la "peda" de anoche con los cuates o ke tal estuvo el "faje" de anoche con el novio o el amigo y pues estan haciando las cosas como sean... y lo reportas al gerente y el gerente resulta ser un wey de 18 años todo barroso ke se exita cuando dices YU-GUI-OH o STAR WARS... y ke ayuda te puede dar alguien asi???? ninguna!!!!
Por eso te aconsejo en cuanto recibas tu pedido, revisalo en lamisma barra para corroborarke esta hecha bajo tus especificaciones requeridas previamente.
Que los responsables de dar franquicias no ven eso? o están mancomunados con esa tienducha ratera? yo pensaba que era mala suerte mía pero veo muchas quejas igualitas de esa tienda en particular.
ya que pienza que puedes pasar con toda tu familia y pedir mas de 10 hamburguesas y que nosotros obviamente no se las negamos pero creo que tambien deben comprender que el auto se hizo para la gente que en muchas ocaciones no se puede quedar a comer dentro del restaurante y solo pasan por una hamburguesa rapido para podersela comer, y no por eso quiere decir que no pasan por el auto en cuanto al servicio me parece increible ya que por esas fechas yo trabajaba en ese restaurante pero en fin tampoco es como dicen que los esmpleados te cobran de mas para luego quedarselo eso es MENTIRA ni se lo queda el cajero ni el gerente que por cierto te lo puedo decir yo que soy gerente nos llevamos una millonada creeme!!! solo somos en su mayoria si universitarios que trabajamos para poder pagar nuestros estudios pero tampoco se trata de pasarte de listo queriendo insultar al personal (hablese gerentes o empleados) ya que en una ocacion a una compañera una cliente en estado de ebriedad entro al restaurante pidiendo un cono de helado y mientras se lo preparaba simplemte la insulto !!! ocsea ??? le dijo (andale gata que po eso te pago) creo que tampoco son formaas y la gente deberia de entender yo como gerente siempre estoy dispuesta a escuchar las quejas y sugerencias de todos y cada uno de los clientes y en la mayoria de los casos los mismos se van satisfechos lo cual me agrada... :)
pero tambien tiene su lado positivo cualdo los clientes ven que somos pocos empleados y entienden porque es que tarda tanto su orden pero en fin simplemente ponganse en los zapatos de cada lugar al que van y no solo maldigan a los empleados (y esto lo hablo en general no solo de burger king o macdonalds) todos tenemos errores creanlo.
pd. en la paguina de burger king aparese el correo de quejas y sugerencias y siempre las toman en cuenta :)
salu2
jannis
Sra. carter le sugiero que si trabaja para esa tiendita franquiciada en eje 5 y eugenia, que se den de santos si por carro les compran docenas de hamburgesas; de eso vive el negocio. además, llamar tontos a los clientes es escupir hacia arriba. Le sugiero que muestre su opinión a quien invirtió muchisimo dinero, para que valore si una empleada que piensa como ud. vale la pena tenerla en cualquier empresa.
Además le sugiero vaya a la primaria donde den ortografía pues creo que ud.nunca fue. tiene uzted un hortografia que deverya saquar sus lhivros del cagon dohnde cegura mehnte los juardo aze mushoz anios.
No se garantiza la higiene de los libros si estos estaban guardados "ahí".
De pronto se me ocurrió abrir la hamburguesa y en uno de los pepinillos había incrustada una mosca. Ya llevaba media hamburguesa, así que me dio muchísimo asco.
saludos!!!
Está bien levantar la voz ante lo que está mal, pero tampoco hay que ser gandallas y hacer pedo por todo.