Pop Up Store Chapalita ni las moscas se paran
(Guadalajara,
Categoría: Tiendas y Comercio / Malls, Plazas, Centros Comerciales
Al ir a pedir informes te dan a entender que por estar a unos pasos de las nieves Chapalita y unos tacos que siempre tienen mucha gente el flujo de personas es mucho y pasan a la tienda,lo cual aumenta la posibilidad de vender , te dicen que entre los mismas marcas se apoyaban para crecer en las redes sociales, y que no repetían categorías de productos .Ponen de ejemplo la marca de chamarras de piel y los dulces importados que venden muchísimo ,todo eso para animarte a rentar .
La realidad es otra, renté espacio el contrato es mínimo 6 meses y piden un depósito, durante esos seis meses fui a surtir y cobrar por la mañana en diferentes días por la tarde en diferentes horas y días, los sábados mañana y tarde ,pasaba en el carro y la tienda siempre estaba sola !! unicamente estaba la persona que atiende y bostezando.
Los primeros meses pensé que era coincidencia, pero no . En realidad ni las moscas se paran, para que te regresen el depósito debes cumplir los 6 meses, fue más perdida que ganancia.
Yo vendía más por mi cuenta haciendo entregas personales.
El supuesto apoyo entre marcas es poco ya que tu puedes dar like en fanpage,historias y publicaciones de otras marcas pero no hay reciprocidad ;otra cosa es que ya que había rentado empiezan a vende varias marcas el mismo tipo de productos.
Publico esto para las emprendedoras que no pierdan su dinero y tiempo en rentar espacio en un lugar así,es muy fácil hablar y tener labia para animar a que la gente rente espacios , pero de verdad mejor busquen otras opciones.