Potzollcalli Zaragoza pésimo servicio
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Restaurantes
Ahora me doy cuenta porque CASA DON TOÑO esta superando a Potzollcalli y le esta ganando el mercado. En lo personal ya no pienso RECOMENDAR para nada este restaurante en especial Potzollcalli ZARAGOZA no se si este pésimo servicio y mala calidad se de en sus otras sucursales? como es la unica que me queda cerca era la que preferia. OJO DIRECCIONES hay que tomar cartas en el asunto si quieren mantener el prestigio que tenian, les recomiendo que no se anuncien en la radio ya que es mucha promocion la que hacen para que mas gente acuda a sus restaurantes pero con ese pesimo servicio, mala calidad de alimentos, lento SERVICIO,es muy común que siempre NIEGUEN LOS PLATILLOs que uno ordena todo esto en Potzollcalli ZARAGOZA.A todas las personas que lean esta queja les sugiero no acudir a Potzollcalli ZARAGOZA se van a llevar un muy mal sabor de boca y una muy mala desepción. Mejor acuan a la competencia esta creciendo mucho y siempre esta al tope de su capacidad. cambien a la gerencia o cierren su restsaurante.
Pero en qué consiste el pésimo servicio? Qué te hicieron?
O sólo escribes para promocionar a la competencia?
O sólo escribes para promocionar a la competencia?
Que barbaro amigo, te viste demasiado obvio con tus ataques a Potzollcalli, que eres de la competencia. Que mal que nisiquiera puedan inventar bien las quejas. Ahi me saludas a Casa Don Toño, no?