Potzollcalli, nueva unidad apestosa
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Restaurantes
Pero si quiero otra cerveza, es malo? Me dice la mesera , es que ya cerré su cuenta?? Y? Quiero seguir consumiendo, se acerca una dizque que supervisora, dizque eh? De nombre P., y que apoya a la mesera, o pagaba o pagaba, que mal! No quieren SUPERARSE! Y el mexDF?
Me decepcionaron totalmente, y mas que una supervisora P., prefiera que su personal, se lleve una propina mal ganada y forzada, a seguir atendiendonos. Tache, X taches X X.
Compañía afectada responde:
Guadalupe Trejo - Potzollcalli / 18/09/12
Estimado cliente, antes que nada le pedimos una disculpa por este incidente. Estamos trabajando constantemente en la supervisión de las Unidades, para trabajar con mayor calidad en el recurso humano, servicio, alimentos, higiene, mobiliario, equipo, promociones, lo invitamos a que se comunique por favor con nosotros para poder platicar más ampliamente sobre su caso y tener conocimiento de qué unidad es la que usted visitó.Los teléfonos son 52 64 56 66, 55 84 09 27 . ext. 117 con la Lic. Araceli Góngora, o si desea enviarnos sus datos a los siguientes correos para estar en contacto con usted., mercadotecnia@potzollcalli.com.mx y ilsenmkt@potzollcalli.com.
Gracias por sus comentarios, seguimos en contacto