Primero Seguros pésimo servicio
La valuacion se aprobo el dia 24 de Septiembre, asignando a Volkswagen Autokam de Monterrey para surtir las piezas dañadas y a la llantera Gallito para reparar el rin.
Para no hacer el cuento tan largo, es 6 de Octubre y aun no me entregan mi auto, el proveedor aun no entrega las llantas al taller y tampoco han entregado el rin reparado.
En Primero Seguros no saben hacer otra cosa mas que aventarse la pelota entre ellos, si llamo a los valuadores de Monterrey me avientan con los del D.F.
Los del D.F. me avientan con el taller, y el taller me avienta con el proveedor, ya tengo todos los nombres habidos y por haber de los valuadores y proveedores, Primero Seguros no tiene un departamento de quejas ni de servicio al cliente.
Las piezas de la suspension fueron entregadas desde la semana pasada, y el carro esta parado por falta de dos llantas y un rin, no entiendo como asignan a un proveedor sin que este tenga las piezas en inventario.
Saliendo de este problema lo primero que hare sera cancelar la poliza de Primero Seguros y contratar con uno menos peor.