Profeco mucho bla bla
Si de verdad me sorprende que no hayan hecho nada po detener a estas personas puesto que no es justo que se hayan quedado con el dinero de todas estas personas defraudadas a nivel nacional y no poder hacer absolutamente nada me da a pensar que las mismas autoridades estan en complicidad con ellos pero bueno ojala y todos levanten la voz y se pueda hacer algo al respecto.
claro, es uno de los llamados elefantes blancos, que no sirven absolutamente para nada, nada mas para generar empleos a personas que ni conocen nada sobre la materia.
a mi me gustaba profeco de antes, su revista y sus programas de tv, incluso sus boletines email, pero desde el 2006 pusieron a un junior y se nota pues la revista decayo igual que lo demàs, sus boletines email solo son basura inintelegible llena de tecnisismos que a veces me pregunto .. estos señores creen que nos interesan los tecnisismos o solo que nos digan en lenguaje llano les conviene por que son las mejores cosas.
de acuerdo totalmente que paso con lo de neoskin habian dicho que procederia ante la pgr peor yo no veo claro señor presidente que esta pasando con su gabinete tome cartas en el asunto por favor
Como los comentarios anteriormente descritos en este caso, estoy de acuerdo que la Profeco, relamente no está cumpliendo su cometido. Y no sólo con relación a Neoskin, sino que también hay que recordar a Publi XIII, Aerocalifornia, etc.
la profeco no sirve para nada. apoya alas empresas corructas y no alos usuarios.
Los de PROFECO son unos buenos para nada
Y su servicio por teléfono también apesta, sin saber nada más del caso los operadores, te dicen que no procede pero que vayas a levantar una queja a ver qué se puede hacer... ¿entonces para qué tienen a esa gente respondiendo dudas si de todas formas tienes que ir a levantar la queja?