¿PROFECO realmente defiende al consumidor?
Ya se sabe que la PROFECO es un organismo sin personalidad ni poder para hacer cumplir la susodicha proteccion al consumidor.
Ahora bien, la regó usted llegando a un arreglo con la inmobiliaria sin tener todavia su credito.
esta bien las mujeres no debemos ser discriminadas, y ella la abogada siendo mujer deberia de apoyar ademas por eso le pagan
Yo pienso igual que Frodo, primero debió esperar a que el crédito esté aprobado.
Que tal, de acuerdo en que Profeco apesta, han de estar en contacto con las empresas para defenderlas a ellas jajajajaj, en cuanto a las inmobiliarias sin son abusivas en ese aspecto la mayoría, por eso desde inicio ver a detalle todo, mejor no dar engaches, se los quedan pero se que no se los pueden quedar todos, no se cuanto les diste pero solo pueden enbolsarce cierto porcentaje, nimodo a leer las letritas chiquitas, y en general no vayan a Profeco, no pierdan su tiempo.
El día de ayer, también me tocó que me diera "asesoría" una supuesta "abogada". Ésta tipa, con un tono sarcástico, me estaba tratando como idiota, incluso llegando a reírse de mí al teléfono y levantando la voz, diciéndome que yo quería pasar por encima de la ley, y que la empresa fraudulenta de la que yo me quejaba tenía toda la razón. Profeco APESTA, al igual que sus abogaduchas de quinta que se nota que no han tomado ni un cursito en un call center.