Quálitas La peor de las Aseguradoras
Categoría: Dinero y Finanzas / Seguros y aseguradoras
segun tardaban de 3-5 días hábiles, se aventaron 2 semanas, desde el día lunes ya estaba el cheque, pero como al señor mensajero de Qualitas ya no le dio tiempo de entregarlo, pues al siguiente día con calma, pues cual es la prisa, pero eso si, para cobrarte la mensualidad correspondiente, PUNTUALITOS, y obvio después del percance, siguieron cobre y cobre de manera puntual, y obvio ya terminado el trámite, ahora tengo que hacer el trámite por la devolución de las mensualidad devengadas, ahora a ver cuanto tiempo mas me tardan.
También quiero hacer notar el pésimo servicio del ajustador de Quálitas el día del percance, salí con lesiones y no fue para preguntarme ¿como te sientes? ¿mando traer una ambulancia? ¿te doy un pase médico?, además de que me llevaron al MP y tampoco me dio asesoría legal, ni llamó a un abogado, me dijo, arréglate con los polis, total que me salió el chiste en 8 mil pesos.
Bien dicen que lo barato sale caro, prefiero a GNP, un poco más caro, pero mejor servicio.
esperemos que gnp no te salgan igual, mejor primero investiga
Todas las aseguradoras son lo mismo. Todas.
Así entonces, por Ley la aseguradora paga el daño y la persona se queda con sus fierros.
Pero la misma Comisión Nacional de Seguros y Fianzas y la CONDUSEF, han permitido que en caso de pérdida total, las aseguradoras se queden con los fierros; esto es, al pagar la indemnización se quedan con lo salvado.
Y peor aún: no basta con que endoses la factura, debes darte fiscalmente de alta como vendedor de coches para que te paguen. O llevarte un juicio muy extenso para que te paguen sin quedarse con los fierros ni obligarte a darte de alta como vendedor de coches.
subir La Ley sobre el Contrato de Seguro, dice que ante un siniestro por pérdida total, la aseguradora paga el daño; pero si quiere quedarse con lo salvado (la chatarra), debe pagar su valor. Esto también lo ha dicho la SCJN en jurisprudencia firme.