Quality Post Se roban los paquetes
no contestan teléfonos, me tienes 10 minutos en teléfono y solo se corta, eh echo 20 llamadas, via Facebook se hacen p*ndejos no contestan mensajes y borran mis mensaje, son un asco de mi*rda de empresa, contacte a su mensaje ya que una vez trajo un paquete y el ya no contesta mis mensajes vía Whatts, pinchen empresas fantasma, total que me digan, nos lo robamos y listo, esta empresa al parecer esta en Monterrey Nuevo león, no se que ching*dos hacen en la CDMX.
Así es amigo.
En mi caso, son varias veces que ah pasado como a usted. Comentan que visitan el domicilio en diferentes ocasiones, y no es así. Tengo más de un mes esperando un producto y nisiquiera me es posible comunicarme con ellos.
Nunca contestan sus teléfonos, y después de esperar un tiempo en línea, simplemente te cuelgan.
Tuve que acudir personalmente a sus oficinas en Monterrey, lo cual no sirvió de nada, no tenían el producto, lo habían regresado al remitente por no ubicar el domicilio.
Pésima atención, y disposición de los supuestos encargados en oficina.
Solo saben responder con excusas e información inservible.
Lamentablemente, nadie hace nada al respecto.
subir Lamentablemente, Quality Post es una empresa con pésimo servicio al cliente, pésima logística, y pésima forma de trabajar en general.
Pésima atención, y disposición de los supuestos encargados en oficina.
Solo saben responder con excusas e información inservible.
Lamentablemente, nadie hace nada al respecto.