Reader's Digest ayuda por favor
Categoría: Medios de comunicación / Editoriales, Impresos y Periódicos
NO le di click a nada, pero me gustaria saber si me atacaran de publicidad o si cabe la posibilidad de que ya tenga suscripcion en la revista de esta empresa??? porfavor un consejo gracias, y no acepten cosas de esas porque realmente es un fraude!!!
No es un fraude; te envían publicidad para que te de la tentación de suscribirte y participar en los sorteos, pero si tu no aceptas suscribirte, no pasa nada: Yo tengo muy buena relación con la revista y no tengo queja alguna y las quejas que he visto tienen que ver con no haber leído las condiciones para entrar en los concursos y rifas que hacen.
Haces bien en no haberle aplastado ahite retacan de publicidad y mas si es que les compras una suscripcion, a alguien de por aqui creo que ya le habia pasado,yo te recomiendo que al correo al cual te llego esa promocion,lo blooquees y listo.Espero haberte ayudado en algo,bye
Simple. No aceptes nada que no pidas tu con anterioridad.
por algo el SPAM es un problema hoy en dia.
por algo el SPAM es un problema hoy en dia.
No confies en eso, cuando das tus datos te vuelves parte de una gran lista de clientes potenciales, eso te hace acreedor de por vida a basura tanto electronica como por correo directo, debido a que ahora eres un "cliente potencial", por cierto, todas las compañias que se deidcan al correo directo venden y compran listas de clientes, por lo tanto, tus datos tienen ahora un precio; a que te arriesgas? al mal uso de tu informacion, a recibir basura de cosas que en verdad no quieres, a tener una suscripcion falsa o con condiciones que no son claras, etc etc.
No confien en esta empresa.
subir No confien en esta empresa.