Reader's Digest apesta
(Matamoros,
Tamaulipas,
Categoría: Medios de comunicación / Editoriales, Impresos y Periódicos
Yo cancelé la suscripción a Reader's Digest también. Cada vez menos artículos y más publicidad.
Molestos sorteos que ocupan mucho correo, todo directamente a la basura. Te mandan libros sin tu consentimiento y esperan que pagues por ellos.
Mi esposa de vez en cuando la compra, pero yo jamás, prefiero otro tipo de publicación, hasta nunca RD.
Desde mi niñez, empece a leer esta revista, me parecia de lo mejor que se publicaba, exelentes articulos y muy buenas secciones, pero desde que cayo en manos de "Editorial Televisa" (aah por si no sabian!!!) empezaron a usar la exelente reputacion de la revista para empezar a hacer sus tranzas para venderte libros a fuerza y con el sonsonete eterno del "Super sorteo de cliente distinguido" o del "Sorteo millonario" te envuelven con su papeleria basura o correos igualmente basura y terminas comprando algo que realmente no querias comprar, y sin saber.
Ojo!!! Televisa es un estomago, todo lo que toca lo hace Mier.....
subir Atencion, lean con mucho cuidado la informacion, o de plano borrenla. Ahora, en la revista, por cada pagina de articulo, vienen desde una hasta 3 paginas de publicidad. que pena que acaben asi con una revista tan buena como esa. Si hablan ingles, compren mejor la edicion Americana, esa si tiene todavia el espiritu original de la revista.
Ojo!!! Televisa es un estomago, todo lo que toca lo hace Mier.....