Recorcholis, robo al cargar la tarjeta
En diez minutos, si uno no es moderado, puede perder hasta la camisa....
No se como sea el sistema del lugarucho que mencionas. Me refiero a que si al darte tu tarjeta registran datos como tu nombre, telefono, etc. Si es así bien podrías haber exigido que te proporcionaran los datos de la tarjeta a la cual estaba cargado el saldo.
Lo que pasó es que la cajera se robó el dinero, le dió un ticket apocrifo (rescatado de alguna transacción anterior)y por eso fingió demencia.
Pues yo trabajo en un Recorcholis y si han existido niños medios chismosos q hacen qdar mal al cajero
Hola , yo tambien soy de mazatlan, y conozco bien como funciona eso de recorcholis y sus tarjetas. Segun yo, las tarjetas guardan un historial de en qué juegos te has gastado tu dinero. Algo asi como un estado de cuenta en el que aparecen tus ultimos gastos.
No se si todavia sea así, pero creo que eso podria quitarte las dudas.
Vaya, que mal si en verdad se robaron los 100 pesos de por si sus juegos son de lo mas caro que existe.
Ah, y por cierto, sí es posible gastarte 100 pesos en cuestion de segundos, pero los gastos deberían quedar registrados en el historial.
No se si todavia sea así, pero creo que eso podria quitarte las dudas.
Soy de mazatlan y si, se supone que debe de haber un historial si pasas la tarjeta por la maquinita te dice el saldo aunque sea 0, y en que te los gastaste, simple, no te dijo eso el gerente? mhhh que raro y si en diez minutos si se puede gastar hasta en menos!
Pues yo soy cliente frecuente en recorcholis y hasta el dia de ahora no eh tenido ninguna queja al respecto.
Pero depende la maquina en la cual te instales a jugar para perder el dinero en un abrir y cerrar de ojos.
Yo cada dia que voy me gasta hasta $500.00 en un ratito pero depende de que tan vicio eres en eso de las maquinitas.
Y yo si recomiendo que vallan a divertirse a este lugar!!!!!
Y yo si recomiendo que vallan a divertirse a este lugar!!!!!
A esta queja súmenle, que los lectores de tarjetas están sucios y algunos cuesta mucho que lean la tarjeta, juegos sin mantenimiento (piezas desgastadas y rotas), no están al pendiente para la recarga de boletos en las máquinas (bien podrían poner una lucezota que indique que ya se terminaron los boletos, eso sería lo justo), esperar y esperar en las lanchitas hasta que un digno trabajador se digne atender. Haber tú que trabajas ahí "armanditox", qué no te das cuenta de todo ésto que digo? y por qué no lo mencionas? Solo porque no hay otras opciones en México tengo que visitar esos Recórcholis por mis hijos.