Redpack Roba Envíos
(Cuautitlán Izcalli,
Categoría: Servicios / Mensajería, Paquetería y Envíos
por Redpack con el envio priority line pues robaron
mi paquete que pedi en Nov 09 con numero de orden W1711090904142730
y numero de guia rastreo de Redpack 068053391 el cual dice que hay
discrepancias en el envio y me comunico a Redpack por chat de facebook
y me confirma que el paquete lo recibieron supuestamente abierto por eso no me lo entregan.
ya me comunique al numero 01800 donde me brindaron ya dos direcciones de correo diferentes soporten7@Redpack.com.mx y soporte-sfc@Redpack.com.mx y nadie me ha podido ayudar incluso me tomaron datos por telefono desde el dia miércoles 29 indicando que se pondrían en contacto conmigo el cual no ha pasado .
es muy extraño todo esto porque envios que se entregarían despues que este ya llegaron .
tambien me comunique con Redpack por medio de inbox por facebook y me indicaron lo siguiente (( en cuanto a la guía 68053391 es necesario que envíes un correo a soporte-sfc@Redpack.com.mx ya que llego abierto el paquete o bien reportalo con tu remitente)))
y mi remitente en este caso gearbest me dice que tengo que reportarlo con ustedes espero puedan ayudarme .
por su atencion gracias
hoy dia 4 de diciembre me comunico a Redpack y me dicen que no me pueden reembolsar directamente ami solo a gearbest y gearbest me dice que es responsabilidad de Redpack solo se echan la bolita y no me solucionan
adjunto fotos de todo.