Redpack apesta
Por gente como esta Mexico no progresa, solo van por su sueldo sin ponerle ganas a su trabajo.
Me pasó lo mismo en la sucursal de Cd. Juárez.
subir Cuando reclamo por inclumplimiento de tiempo de entrega me dice que ellos no entregan en sábado, pero harán una excepción conmigo.. El paquete debío llegar desde el Miércoles, así que cuando le digo que eso no es exepción me dice que no puede hacer nada mas. Posteriormente, cunado después de 2 horas logro hablar con el supervisor, me dice que los sábados si entregan... así que hasta mentirosa resultó. Pésimo servicio, yo no lo volveré a usar jamás.