Renault Patriotismo, área de servicio pésima
Al dia siguiente hable con el gerente de servicio y llamo al mismo mecanico que invento cosas el dia anterior y respaldo todo lo dicho por el mecanico e igual me dijo lo mismo del asesor y que no repararian mi auto que si queria que hablara a Renault MEXICO, Hablé y me preguntaron datos personales y del auto y segun que me resolverian a la brevedad y hasta el momento ni se comunican ni resuelven nada asi es que si llevas tu auto a servicio en Renault patriotismo y lo daÑan no de hacen responsables del daÑo que le hagan y solapan los cochinadas que hagan los mecanicos. por eso:¡APESTAN!
Se supone que estas llevando tu auto a una agencia de marca de prestigio la cual en sus comerciales dicen:"QUIEN mejor que renault para cuidar a tu renault" en la practica eso es mentira ya que solapan a sus empleados los descuidos que hagan y nadie se hace responsable.
Este comentario ha sido borrado por utilizar abreviaciones, escritura tipo SMS o MAYÚSCULAS
Como verán la poca importancia que tienen los clientes de la agencia de Renault Patriotismo ya que pasaron 7 meses de mi queja y les da igual tener este tipo de opiniones, o sea que les vale, asi es que ustedes veran si llevan su auto a esa agencia. aunque... no lo recomiendo.
Hola a todos(as)ya casi le pongo un pastel con velita a mi queja porque ya va para un año que la publique y nada de nada como veran tengo o no razon de decir lo que digo ¡¡¡Renault Patriotismo brilla por su asencia les da igual y me dan la razon!!!