Renault, pésima calidad
Una semana después lo volví a meter porque el coche lo sentía raro y me hacía un tonido raro debajo de el motor, pues resulto ser la cremallera, este mismo ruido lo reporté cada vez que metía el coche a la agencia. Bueno pues resulta que ahora el chiste me va a salir como 10,000 pesos entre refacciones y mano de obra.
Que le puedo decir que esta es un asco de agencia y los únicos perjudicados son somos los consumidores y a veces no existe apoyo ni de la profeco que supuestamente se encarga de proteger al el consumidor.
Pues tratare de vender el Clio pero jamás vuelvo a comprar otro Renault, ni lo recomiendo.
Desgraciadamente, no eres la primera persona que se queja de estos coches. Mil gracias por alertarnos.
Los Ruinolt son autos para toda la vida: Una vez que compras uno, no lo podrás vender...
Pues te deseo suerte en la venta. Pues los autos ya estan boletinados en internet y las agencias ya lo saben, por lo que los autos son muy castigados en su compra.
pues yo te recomiendo mejor llevalo aun mecanico particular te lo va a dejar mejor y no ve acombrar tanto, yo soy el propietario de un clio autentic 2006 al contrario de ti me a salido ahsta ahorita bueno en custion de motor pero suena como maraca y tiene otros detallitos y em trecomendaron que cuando se acaba la garantia mejro un mecanico particular yo realmente pude constatar que lso mecanicos de la renault no son calificados
pues la verdad que vas a necesitar de mucha suerte para que te deshagas e el dichoso carro, por que ya la mayoría de los que manejamos y/o tenemos un carro sabemos lo malo que sale un renault pero intentalo. suerte
Viendo las pruebas de Euro NCAP vemos que por el lado de seguridad en choques Renault sale muy bien parado, no así en calidad mecánica de sus autos ni en su servicio post-venta.
GGirl, se te nota muy obsesionada con los fresas y temas tangenciales a las quejas... cuál es el objetivo de tus comentarios, demostrarnos que no eres fresa? Que tienes un resentimiento social? Que no andas en metro? Ah?
Y esa es tu defensa? Apestan.com está para ayudar, hay personas que ayudan y aquellos que sobran, cuál de los dos eres tú? Y desde hace 22 años que no estoy desempleado.
Soy una revista de coches? Gracias. Tengo un amigo que le habría encantado ser tildado de eso, porque él si trabaja para una y yo ni siquiera compro esas revistas, aunque sí me gustan y no, no sé mucho de autos, pero para eso está internet y tú de qué sabes, aparte de fresas y frutillas?