Renault Servicios Financieros, cobranza apesta
Renault no puede manejar la información de los traspasos, son torpes, engañan comentando que la situación ya se aclaro. Total que te envian a Buro de Credito.
Señores, no saquen credito con Renault, ni con Nissan que son manejados por la misma aqui en Mexico, se confunde con la información, tus estados de cuenta quedan sucios, manchados, incorrectos. Evitense dolores de cabeza y mejor acudan a otras compañias con mejores procesos y sistemas.
La Condusef, el siguiente paso...
Compañía afectada responde:
Enlace Renault - Enlace Renault / 23/04/10
Hola, lamentamos los problemas que tuviste con los servicios financieros. Nos gustaría que te pusieras en contacto con nosotros para ubicar a las personas que te atendieron y poder encontrar la causa del problema. Lo puedes hacer en Link Gracias.Comentarios sobre esta queja
pague en tiempo y forma
Pensé que era el único con este problema yo desde que se cobro 2 veces Renault la misma mensualidad decidí hacerlo por SPEI incluso antes de tiempo y resulta que ya me mandaron a buró de crédito y es imposible que te resuelvan se hechan la culpa la financiera y el despacho de aboneros