Caso 168764    sin calif  (0 calificaciones) Cía: Reparacion de Linea Blanca CDMX18/05/24

Reparación en línea blanca roban dinero a los clientes

Reparacion de Linea Blanca CDMX
Hace una semana solicitè que un tècnico a la pàgina Link para que viniera a revisar mi refrigerador porque no enfriaba. Toda la comunicaciòn con la gente de esta pàgina fue y sigue siendo via whatsapp. Llegò el tècnico y me comentò que debìa comprar 2 partes del refrigerador que segùn èl ya no servìan y por la reparaciòn me cobrò 1800 pesos. El tècnico se fue diciendo que en 3 horas el refrigerador comenzarìa a enfriar y que cualquier cosa que sucediera le marcara o mandara mensaje y èl vendrìa. El refrigerador nunca enfriò y les he estado marcando y sòlo me responden que pida mi garantìa con el supervisor al nùmero 52 1 55 6129 3107, pero el supervisor no me contesta, casi diario les mando mensaje y si a caso me contestan sòlo que les mande mi garantìa, ; el tècnico no quiere venir a pesar de que me habìa dicho que lo harìa y sòlo me tienen dando vueltas. El supuesto tècnico ya me bloqueò y no se me hace justo que estafen a la gente de esa manera.
attached image
30/ 05/ 09
Apestan.com en Milenio.com
05/ 05/ 08
attached image
Banwire hace que ruegues por tu dinero
08/ 05/ 23
  4.6  pts.