Caso 168766    sin calif  (0 calificaciones) Cía: Elizondo18/05/24

Mueblería Elizondo

Elizondo
El día de ayer fuimos a comprar de contado a la mueblería Elizondo pero estaba más caro en la tienda que en línea, entonces la empleada nos dice que hagamos el pedido en linea y en ese momento nos podíamos llevar a mercancía, entonces asi le hicimos pero no daba la opción de pagar en caja de ls mueblería y dijo ella si quiere voy a pagar al seven pero le dije que pagando asi decía que el pago se refleja dentro de 24 horas y dijo no se preocupe yo ahorita le muevo para que se lo lleven hoy mismo y pues confiamos y fue a hacer el pago y luego resulta que se hizo el pago por otro aparato y ese fue el pretexto para decir que no nos lo podíamos llevar por qué había que esperar para hacer el cambio y total que vamos al día siguiente esperando que ya nos lo entregarán ya que habían pasado las 24 hrs y nos salieron con que como era fin de semana aun estaba en proceso de validación y que había que esperar hasta la próxima semana y nadie te soluciona nada les vale y si pido reembolso de seguro se tardan meses en regresar mi dinero. No vuelvo a comprar en esa mugre mueblería.
Muebleria Elizondo no cambian mercancía
20/ 11/ 17