Restaurante de Mariscos apestoso
pues sucede que mi familia y otros amigos fuimos a veracruz a boca del rio y pues lo típico es comer mariscos.
Sucede que decidimos buscar un lugar para comer y pues decidimos buscarlo lo mas serca donde estamos ubicados y pues hay hombres en las esquinas ofreciendote su restaurante como opción y pues a todos nos pareció buena propuesta y connese hombre y decidimos ir. pues ya nos atendieron pedimos todos lo que íbamos a comer y aquí empieza todo:
pedimos la mayoría de los que íbamos unos copteles de camaroes grandes parea empezar a comer pues se tardaron un poco pero llegaron, bueno la cuestión es que en el menú aparecían los presios y estaban un poco elevados pero pensamos que vendrían la pena por que bendrian con muchos camarones pero la sorpresa que a la ora que nos llevaron los platillos sale la copa con unos cuantos camarones chiquitos y para la coposa que era. bueno ya nos quejamos y nos dijeron que no que así eran y pues ya hay estuvimos luego nos direron que iban a ver. regresa la mesera y nos dice que ya no tienen mas camarones que los disculpemos y pues ya, sale.
para el colmo tardaron mas de tres cuartos de ora para ver que empezaron a llegar los platillos, luego ya iban llegando con los primeros platillos empezaron a comer y pues como ya tenían mucha hambre los amigos se comieron sus platillos eran unos filetes de pescado se los comieron pero no le tomaron tanto sabor y después empezaron a llegar los demás platillos y empezamos con problemas con unas mojarras que se veía que ya estaban un poco pasadas y apestaban un poco.bueno luego los caldos de camarones bien pobres por sierto y al destapar las conchitas del caldo, que creen, estaban todas negras quien sabe que tenia, el pulpo bien durisimo imaginasen .pues empezamos orasi a quejarnos y nadie quería dar la cara para acerce reponsable en fin estuvimos insistiendo asta que llego el supuesto responsable ya le empezamos a comentar la situación en lugar que nos cambiara los platillos nos dije que no por que ya los abismos pedido y que si no queríamos que nos largáramos así con esas palabras y otra mas feas y pues ya nos íbamos pero no nos dejaron salir porque teníamos que pagar la cuenta que nisiquera abismos de comer. nos queríamos pagar y en ese entones que empiezan los empleados a sacar unos bats y unos cuchillos y pues les queríamos responder de la misma forma pero no nos quisimos arriesgar por los niños chiquitos que llevábamos y las mujeres. pues ya forzados tubitos que pagar. y pues fue fue una mala experiencia que yo no quisiera que ustedes repitieran, tengan cuidados y primero fijense bien y con eso tengo para ya no ir por ese rumbo y mejor buscar otras opciones y les apuesto que hay mas personas con esta situación similar. porque ya me contaron varios amigos que han ido por aya también situaciones malas. nos bemos y mucho cuidado.