Ripley con el cuento de pasa tu tarjeta para los puntos.
es verdad que hacen mal en no avisarnos que se nos va a cobrar algo, pero tambien es verdad que uno debe tener cuidado al utilizar las tarjetas, y saber que nada es gratis aca, ni en ningun lugar de mundo
holas, no estoy a favor de la Empresa, pero la culpa no es de la empresa porq si nos informan, nosotros creemos que sabemos demaciado y no leemos el "contrato" que nos hacen firmar antes de otorgarnos la tarjeta. en ese contrato dice que por el uso de la tarjeta se cobra un mantenimiento dependiento el tipo de tarjeta que tengas. Entonces al pasar la tarjeta ya sea por pagar un consumo,servicio u otros o por acumulacion de los puntos estas usando la tarjeta, deberiamos leer mas los contratos que nos hacen firmar. Nosotros somos los responsables de nuestros actos. porq creen que ripley da puntos? porq es buena Empresa? nos aprecia como clientes? nooooooooo la empresa quiere promover la dependencia de sus tarjetas. bueno espero que lean con cuidado los contratos q firmen y antes de hacer algo primero consulten si trae algun costo de administracion o adiciona... porq estas empresas estan acostumbradas a poner costo a todo.
Buena suerte a todos y saludos
Buena suerte a todos y saludos
Asi es no se puede pasar la tarjeta para acumular puntos o para acceder a una promocion simplemente el hecho de haber tenido algun movimiento te cobran intereses itf mantenimiento asi sea pago al contado yo si tenia conocimiento de estos cobros por eso casi no uso esa tarjeta ripley .