Rosedal Ópticas Suc. Monumento a la Revolución Col. Tabacalera fatal servicio
Cumplido el plazo no me entregaron nada el 7 de Febrero de 2018. El gerente se hizo el tarugo diciendo que el encargado de garantias estaba de vacaciones y no podian abrir los paquetes de garantias. Pedi devolucion de mi dinero, el gerente se hizo menso de nuevo y me propone elegir otras armazones.
Le acepto el cambio y dice que estarian al dia siguiente. Hoy 8 de febrero de 2018 le pregunto por whatsapp y el gerente pone de pretexto que se quemo un transformador y siguen sin entregarme los anteojos y que estarán para mañana, cosa que que desde luego ya no le creo...Excusas del gerente y de los que ahi atienden que me dijeron que eso pasó porque las armazones se fueron a garantía a Francia porque son marca Carrera y nunca explicaron porque no se entregaron los anteojos corregidos de parte de su proveedor luego de 6 semanas.
El gerente en todo momento le hecha toda la culpa al proveeedor...Los tontos no se dan cuenta que a nosotros como clientes nos valen sus proveedores. La Optica da la cara, yo le compre a la Optica, que ella arregle con su proveedor lo que tenga que arreglar esas son sus broncas internas, que a mi como cliente me entreguen el servicio por el que pague. Solo deseo que a este gerente le suceda muy pronto un caso de mal servicio a él o algún familiar en una emergencia médica para que vea lo que se siente recibir un pésimo servicio y que le digan que otros tienen la culpa por la que se murió su familiar...
Por favor quien lea esto tomenlo en cuenta y difundan esto NO se les ocurra pararse en esta cadena de Rosedal Ópticas. Esta sucursal está ubicada en Antonio Caso 2x-A Col. Tabacalera. Ciudad de México No tiren su dinero con esta clase de lacras