Royal Holiday engaña a los trabajadores
ojala que asi como ellos dicen que su mejor publicidad es la de "de boca en boca" nosotros le hagamos una publicidad pero para que nadie se vuelva a parar en un a de sus oficinas
Desafortunadamente soy uno más engañado por esos hijos de pu+a, aunque ya seas socio cada vez que viajas te vuelven a invitar a sus desayunos para que con todos sus engaños venderte más créditos y más mama++as, yo lo que hago es aceptarles sus desayunos, llevo a toda la sagrada familia y como vil naco, me atasco hasta casi vomitar, de ahí me cobro sus cuotas extraordinarias y una vez desayunado, los mando directamente a chin*ar a su progenitora. Se quedan muy ardidos pero me tiene totalmente sin cuidado. Los exhorto a que lleven hasta la suegra al desayuno porque por ahí dice el dicho que de lo perdido lo que aparezca
si es cierto yo trabajè ahì y son una bola de rateros, parte se quedan con la comision que les corresponde a los vendedores y nunca dan lo que prometen a los posibles compradores.
Yo trabaje en Royal y solo les puedo confirmar que efectivamente es una empresa que solo posee 5 destinos de muy baja categoria y que el resto estan sobrevendidos nunca hay espacio y la compañia nos capacito para adquirir tecnicas de persuasion para evitar que los clientes cancelaran y convencerlos a seguir pagando
a mi tambiÉn me contrataron y tengo el mismo problema no me quieren pagar y una tipa boliviana que era la jefe de la oficina me agrede cada vez que intento hablar con ella intenta intimidarme para que no cobre lo que es mio