Royal Holiday-Estafadores
exigimos que nos devuelvan el dinero y nos eliminen ese contrato o membresia, Yer nos mandaron un correo diciendonos que ellos son una empresa mexicana y que no tiene jurisdiccion fuera d mexico,entonces el contrato que firmamos es fictisio??Les pido que compartan esta denuncia para que a otras personas no las tomen por ton+as y las engañen como a nosotros, lo que queremos es que nos devuelvan nuestro dinero y que nos eliminen ese contrato que no nos beneficia en nada solo nos están haciendo pagar por nada. Vamos a seguir haciendo denuncias publicas por todas las paginas de internet.
Por que no resolveis el contrato ?? no es muy divicil
busquen ayuda en profeco, es la empresa que ayuda al consumidor aquí en mexico busquemos en fb o internet ojalá ellos puedan ayudarlos o si tienen alguna dependencia en su país que ayude al consumidor podría servirles
Conseguí cancelar mi contrato con Royal Holiday. Por no leer bien el contrato NO pude cancelarlo dentro de los cinco días que marcaba el contrato, pero asesorándome y perseverando, logré cancelarlo sin tener que contratar abogados o alguna empresa que efectuara la gestión de la cancelación. El camino es fácil, lo dificil fué encontrar el modo por mis propios medios y urgar en la ley. deja de tirar tu dinero pagando a royal, a abogados o empresas fraudulentas. mandame un correo. alfjime2018@gmail.com
Cr & Asociados en gdl se encarga de cancelar los contratos de tiempo compartido en tiempo record.
con gusto dejo sus telefonos 333614396 - 3316535963
subir con gusto dejo sus telefonos 333614396 - 3316535963