Royal Holiday, si vas a comprar con ellos lee mi experiencia
(Tlalnepantla de Baz,
Categoría: Hotelería y alojamiento / Tiempos Compartidos
197273
Me tope con los problemas siguientes:
1.- No podia usarla hasta un año después (supongo que esto lo hacen por los que compran a crédito la membresia y deben abonar un año para que sea negocio).
2.- Cuando pude usarla, el hospedaje correspondiente a 10,000 créditos vacacionales se cubria prácticamente en cualquier compañia de viajes con la cuota de mantenimiento de 450 dolares. Y los 9,000
dolares que pague ¿para que sirvieron?.
No se da uno cuenta dal valor de los créditos vacacionales hasta que se quieren usar.
3.- Quise cancelar el contrato y Royal Holiday se negó rotundamente.
4.- Puse mi queja en la PROFECO y despues de medio año de audiencias de conciliación, pude cancelar el contrato, pero Royal Holiday ¡se quedo con 8,100 dolares aprox., solo me regreso 900 dolares! y eso que no utilice ni una sola vez la membrecia.
Conclusión: Me deje envolver por la labia de los vendedores de Royal Holiday (son muy hábiles, asi los capacitan) que pintan grandes beneficios y la realidad ya es otra.
Si vas a comprar una membrecia hojalá sirva de algo mi experiencia.
Saludos
Yo trabaje en Royal y solo les puedo confirmar que efectivamente es una empresa que solo posee 5 destinos de muy baja categoria y que el resto estan sobrevendidos nunca hay espacio y la compañia nos capacito para adquirir tecnicas de persuasion para evitar que los clientes cancelaran y convencerlos a seguir pagando
hola gracias por compartir su caso, yo también fue estafada y mañana es mi primera conciliación con profeso y esta empresa, podría orientarme en que podría hacer por favor? o me convendría mas irme a juicio, bueno como yo lo adquirí domingo antes de semana santa estaba dentro de los 5 días hábiles cuando mande el correo para cancelarla, pero ellos dicen que no por que cuentan sábado y domingo, espero pueda auxiliarme de antemano gracias y bendiciones.
Lamentablemente hay que desconfiar ahora de todo y de todos; mas aun de esos con mucha "labia" como tu dices. Yo fui initada tambien a contratar con ellos , pero mi familia y yo solo asistimos al desayuno que ofrecen gratis y no contratamos nada. desayunamos rico y nos fuimos jaaaaaaaa