Salsipuedes Disco Club Publicidad Falsa
(Cali,
Valle del Cauca,
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Discotecas y Clubes Nocturnos
Pensamos llegar temprano ya que en esta época se llena todo muy rápido, llegamos a este sitio Salsipuedes Disco Club ubicado en la Calle 15 AN No. 8N-53 a las 9:20 pm, nos cobraron un cover de 12.000 por persona, (esto es muy común en todas las discotecas entonces no le vimos problema) entramos y no tenían carta entonces pedimos adivinando como para no dañarnos la noche, al final nos cobraron sumas exageradas un Ron que perfectamente cuesta $30,000 nos lo cobraron a $90,000, pero nuevamente estamos acostumbrados a los precios increíblemente elevados en las discotecas entonces pagamos y nos fuimos, hoy en la mañana me cuentan los conocidos que en Salsipuedes no cobran cover si llegamos antes de las 10:00 pm, rectificamos esta información con el periódico el Pais y evidentemente hay una publicidad gigantesca que informa que en los días de la feria de Cali y siempre no cobran cover antes de las 10:00 pm….. nos miramos entre los que fuimos con asombro sintiéndonos medio atracados y decidimos cancelar los planes que teníamos para esta noche que era precisamente volver, somos personas que perfectamente nos gastamos más de 500,000 en cada rumba y que recomendamos bastante los sitios que nos gustan y frecuentamos, así mismo como recomendamos nos quejamos y generamos un voz a voz negativo en contra de los sitios que roban a los usuarios, por esto si piensan ir a Salsipuedes en mi opinión: busquen otro lugar!
No vayan a salsipuedes, y mejor gasteste sus 500,000 en otro lugar :S
Eva que mala onda que les hayan tomado el pelo de esa manera, ahora que tengas tiempo y ganas de conocer México, te invito al Guantanamera acá en Guadalajara, para que te pases un rato a gusto y sin que te asalten con la cuenta!
Que lastima que traten asi a las chavas guapas de Colombia!
Salu2.
subir Que lastima que traten asi a las chavas guapas de Colombia!
Salu2.