Samsung apestan
Primero me dieron el número de orden de servicio 4161868942 y me dijeron que por ir a verla tendría que pagar entre $400 y $600 y respondí que sí estaba de acuerdo, la tercera ocasión me dieron otro número de orden de servicio pero ésa ya ni la apunté porque he perdido la confianza en Samsung, me comentaron que me dieron otro número de orden de servicio porque la primera ocasión no contesté el celular cuando me llamaron, pero éso es totalmente falso, siempre traigo mi celular conmigo.
Ayer 22 de marzo del 2022 en la cuarta llamada me dijeron que van a ser $900 y les repito que esta bien, eso lo hacen esperando que yo les diga que no, para tener un pretexto para no darme el servicio, pero fíjense nada más, por ir a verla $900, hoy 23 de marzo del 2022 a las 18:17 hrs me habla un técnico para decirme que viene para acá y le respondo que voy de salida porque tengo compromiso y que me habían dicho que me iban hablar para ponernos de acuerdo cuando vendrían y me contesta, pues a ver cuándo vuelven a mandar.
Yo tengo la culpa porque me dijeron que no comprara Samsung porque eran las peores lavadoras y no creí, ahora sufro las consecuencias !
Ahí Ustedes saben!
La música de banda norteña (claro no toda) y su moda destruyeron toda una generación
23/
03/