Sanborns de Torre Mayor, cucarachas incluidas
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Restaurantes
Esto pasó hace alrededor de 6 meses en el Sanborns de Torre Mayor, en el D.F. Yo solía trabajar en la Torre, y fui con una amiga y un amigo a cenar al Sanborns.
Estábamos a la mitad de la cena, junto a una media barda que da hacia la cocina, cuando desde la orilla de la barda cayó una cucaracha tamaño chilango (realmente grande) a nuestra mesa, con tal puntería que cayó justo en el plato de mi amiga. La cucaracha correteó por el plato y se bajó a la mesa mi amigo entonces reaccionó y la logró capturar con un vaso.
Naturalmente llamamos a la mesera y le mostramos la cucaracha.
La mesera se encogió de hombros diciendo que si queríamos
la quitaba y le cambiaba el plato a ella. Obviamente nos molestamos
y le pedimos que llamara al gerente. El gerente llegó y
en una actitud muy prepotente y riéndose literalmente
de nosotros nos dijo: "Lo siento, pero en TODOS los
restaurantes hay cucarachas". Le contestamos: "Tal
vez, pero no me salen a saludar cuando como". El cuate simplemente
se encogió de hombros y nos dijo que lo sentía,
pero que no podía hacer nada al respecto.
Naturalmente, y con mi amiga casi volviendo el estómago,
le dijimos que lo menos que esperábamos era no pagar. Él
nos dijo que como ya habíamos consumido teníamos
que pagar y que iba a llamar a la policía si no lo hacíamos.
En eso el tipo le hizo señas a un mesero, que llegó y jaló el vaso llevándose la cucaracha sin darnos tiempo a quitársela. El gerente nos dijo descaradamente "Ya está, ya no hay cucaracha y tienen que pagar o le llamaré a la policía". Y ¿dónde está su cucaracha? O sea, además de prepotente y descarado, desgraciado!!!
Mi amiga estaba tan molesta que de plano se paró, aventó un billete a la mesa, hicimos lo propio y nos salimos. Realmente fue una pésima experiencia y me quedé con eso atorado mucho tiempo. Juré jamás regresar al Sanborns y contarle a todos los que pueda lo que nos pasó. Este foro me ha dado la oportunidad de por fin sacarlo. ¡Cuidado con los Sanborns cucarachientos, y las cucarachas que además atienden las mesas o son gerentes en algunos de ellos!Enviado por: - Isela Vela (tahiri_hjc[arroba]yahoo.com)
Soy estudiante de Gestión turística y en una materia nos tocó ir a conocer la cocina del Samborns de Torreplaza Bosques. Te cobran carísimo por la comida pero les falta una de higiene..... En Panadería, ponen charolas de masa para hornear debajo del horno sin proteccion alguna (de un horno viejito que ya tiene la lamina picada y oxidada). El piso está siempre cubierto de pura agua sucia (como aguas negras); la comida que queda del buffet de la mañana, la dejan a la intemperie a altas temperaturas (lo que la hecha a perder mas rapido) y luego se la dan a los empleados para que se la coman. Bueno, con decirte que tambien visité la cocina del Sirloin´s Stokade y esta muchisimo más limpia que la de samborns. Asi que ya tienen aqui otra mala experiencia para que vean si vuelven o no vuelven a samborns.
Pues. la verdad que si me sirve mucho esta queja, jamas he comido en Sanborns, de hecho nunca pense en Sanborns mas que en una tienda comercial. Pero que bueno que me dicen. Aunque me estubiese muriendo de hambre y lo mas sercnao fuese ese lugar, mejor me como mis uñas. gracias!!